viernes, 6 de mayo de 2016

Turpial Guajiro



Nombre en Inglés: Venezuelan Troupial
Nombre científico: Iterus icterus
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos:
Hábitat:  El turpial guajiro vive en áreas cálidas y poco lluviosas como la sabana y la selva de galería
Alimentación: Se alimenta de insectos, frutas y huevos de otras aves.
Medidas: 22 centímetros aproximadamente.
Peso: 19 gramos aproximadamente.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros



Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



Vuelvepiedras


Nombre en Inglés: Ruddy Turnstone
Nombre cientifico: Arenaria interpres
Familia: Scolopacidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de algas, peces, moluscos e insectos.
Hábitat: Prefiere vivir en costas rocosas y arenosas.
Medidas: 25 centímetros aproximadamente.
Peso: 110 gramos aproximadamente

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




Tordito Negro


Nombre en Inglés: Carib Grackle
Nombre científico: Quiscalus lugubris
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Hábitat: Viven en zonas abiertas, campos de cultivos y zonas urbanas.
Alimentación: Su alimentación es variada, esta compuesta de insectos y desperdicios de alimentos humanos.
Medidas: 27 centímetros aproximadamente.
Peso: 75 gramos aproximadamente.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



Torcaza


Nombre en Inglés: Eared Dove
Nombre científico: Zenaida auriculata
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas y granos.
Hábitat: Se puede encontrar en lugares abiertos aunque se ha adaptado muy bien a las zonas urbanas.
Medidas: 22 centímetros aproximadamente.
Peso: 180 gramos aproximadamente.

Ver ficha de las especie en Ecoregistros



Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



Tero Real


Nombre en Inglés: Black-necked Stilt
Nombre cientifico: Himantopus mexicanus
Familia: Recurvirostridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos acuáticos.
Hábitat: Frecuentan lagos, lagunas y cursos de agua dulce como salada.
Medidas: 32 centímetros aproximadamente.
Peso: 150 gramos aproximadamente.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros



Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




Sirirí Vientre Negro


Nombre en Inglés: Black-bellied Whistling-Duck
Nombre científico: Dendrocygna autumnalis
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos, plantas acuáticas e insectos.
Hábitat: Habita en lagunas ,ríos, pastizales inundados y todo tipo de ambientes acuáticos.
Medidas: 53 centímetros aproximadamente.
Peso: 1 kilogramos aproximadamente.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros



Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/





Semillerito Bicolor


Nombre en Inglés: Black-faced Grassquit
Nombre científico: Tiaris bicolor
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas y frutos.
Hábitat: Se encuentra junto en las zonas costeras de Venezuela, el norte de Colombia, además de la mayoría de las Antillas. Frecuenta matorrales bajos y espesuras de vegetación de costas.
Medidas: 11 centímetros aproximadamente.
Peso: 11 gramos aproximadamente.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros



Aruba
Antillas Holandesas
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/